こんばんは~♪

今日も来てくださってありがとうございますm(__)m
いつも沢山のクリップやコメント、メッセージやリブログもほんとに嬉しいです❤

全部にお返事出来なくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています(#^.^#)❤

ほんとにありがとうございますm(__)m♪


※※※※


ずっと話題になってて食べて見たかった乃が美の食パン、昨日頂いちゃったのでやっと食べることができました(*´罒`*)ニヒヒ♡

半分はシンプルにそのままとバタートーストで❤️
残りは少しアレンジしてみようかな?と思い、今の季節にぴったりの焼き芋トーストにしましたよ~



さつま芋はは綺麗に洗った後、濡れたままアルミホイルで包んで160度のオーブンで1時間ぐらいじっくり焼いて焼き芋にしました♪



トースターで焼く場合はこちら→☆☆☆



厚めにスライスしてトースターで焼いた食パンにバターを塗ってからマッシュした焼き芋をたっぷりのせる♪

ホイップバターをたっぷりのせてシナモンをパラパラ~


ホイップバターのレシピは~



こちらから→



熱々のうちに召し上がれ~


バターがとろけてたまらん(´ڡ`❤) 


食パンもふんわりもっちりでめちゃめちゃ美味しかったです(*´˘`*)♡ 

焼き芋レシピといえば~

キャラメリゼ焼き芋餅❤️もおすすめです(*´罒`*)ニヒヒ♡

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪





昨日のハンバーグには~


沢山のアクションありがとうございました❤️
ぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡ 







ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡ 


 





書籍第4段『しゃなママの絶品!鶏肉おかず』の予約がスタートしました~❤

Amazonさん➡☆☆☆
楽天さん➡☆☆☆

どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m❤


 






 




お手数おかけしますがぽちっと応援よろしくお願いしますm(__)m
                                      ⬇⬇⬇

いつもほんとにありがとうございます♪
皆さまの応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





Amazonさん➡☆☆☆
楽天さん➡☆☆☆


Amazonさん
⬇⬇⬇
☆☆☆

楽天ブックスさん
⬇⬇⬇
☆☆☆


IMG_20150709_101904170.jpg
『しゃなママごはん』宝島社刊
⬇︎⬇︎⬇︎        ⬇︎⬇︎⬇︎

今の私に出来ることを
精一杯詰め込んだ素敵な本が出来上がっています(*´˘`*)♡ 
皆さまのキッチンの片隅にでも
ちょこんと置いて頂けるとこんなに嬉しい事はありません.。.:*♡ 
宜しくお願いしますm(_ _ )m


Instagram



事務所卒業に伴いお仕事バーは只今制作中です。
お仕事のご依頼ご連絡などはメッセージによろしくお願いいたします。