2日目以降の食事についてまとめちゃいます
2日目朝食 マレッタ
アメリカンブレックファースト
まずは、目覚めのジュースとジャガイモスープ🥔子どもはコーンスープでした
ジュースは4種類から選べましたこちらはブラッドオレンジ
メインはエッグベネディクトリゾットのライスコロッケも美味しかった
食べ終わりですが、子ども用スクランブルエッグがメインです
デザートです
マンゴーは冷凍で不味かった
神戸観光後の夕食は、
2日目夕食 華暦 鉄板焼き
まずは、お造り、スープ、白子にサラダ
伊勢海老、ヒレのスチーム焼き、鮑に神戸牛のカリッと焼き
メイン多すぎ
お肉は3切れずつありましたが、満腹で1切れで十分でした2切れずつ娘にあげた
締めはガーリックライス
デザート
子どもは前日のアラカルトをあまり食べなかったので、席のみにしましたが、お誕生日のお祝いにデザートとタオルのプレゼントまでいただけました
今までエクシブでサプライズのお祝い貰ったの初めてかも有馬離宮そんな意味でも好きになりました
妹はよく部屋のグレードアップをしてもらっているのよね〜大人だけでいくからかな
3日目 朝食 華暦
目覚めの1杯はリンゴとざくろ酢のドリンク
湯豆腐と蒸し野菜が来ておかずとご飯でした
お子様膳は写真撮りそびれた
キッザニアに行くために急いで食べたいところでしたが、普通に1時間はかかりました笑
子どもたちはこの日もあまり食べなかった
今回は朝食なしか1つでよかったです…今度から予約時はなしにしておいて、食べそうだったら1つだけ注文することにします
続きはキッザニア