営業Yです~☆

本日も那須の森さんからチーズが届きました。
いつも届けてくださってありがとうございます!
今日もたっぷりと4種類のチーズが入っていました。
私は、なんと言ってもカチョカバロが大好き☆
温めてとろけさすのが常道ですが、私はスライスしてそのまま食べるのが一番好きです。
前回は、フォンデュ用のチーズが入っていましたが、スライスして食べると、結構美味しくて、、結局そのまま全部食べてしまいました。
結論として、自分は、歯ごたえがあって、プレーンなものが一番好きなんだな・と思います。
さて、今回の目玉は、トム・ド・レザンとのこと。
“近くのワイナリー「那須ワイン」よりワインの絞りかすをいただき、そこにトムを漬け込んだ、季節限定高級チーズ”!!
うわ~、ヨダレが垂れそう.。゚+.(・∀・)゚+.゚
帰って食すのがとっても楽しみです☆
最近では、那須ガーデンアウトレットやみますやさんでもこのチーズを見るようになりました。
皆様もぜひ、食べてみてくださいませ!
チーズ会員(1年コース12600円、半年コース6300円)になりたいかたは、私までご一報を。
那須の森さんのご連絡先をお伝えいたします☆
