舵をきりかえる | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

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最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

もともとバイトの学生諸君で

核の人間には、

 

「バイトの域を超えている」

という責任を負わすので。

 

と言ってはいるが、

もう少しシビアに、

ネチネチと

口やかましくやっていく方に

舵をきるようにしていく。

 

ワタクシのこれまでのゆるゆるなやり方は、

これまで居た面子には良かったが、

今の面子には合わなそう。

 

つまりモラルを低下に歯止めがかからないのは

ワタクシのやり方がマズいと。

今の人員に合っていないのだなと。

良い方向に向かせる為には。

 

で、キツくなるのは

そもそもそっちが性質的には自然やし。

 

でもナチュラルにキツくなるのは

耐えられない人間がでそう。

 

こら辞められるかなと。

まあ、それはそれで致し方ない。

 

気軽に辞めれるバイト先である方がええしなと。