ワタミの転身 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

ワタミの焼肉業態は、
業態の一つとしてやるのだと思ってたら、
どうやら違ったっぽい。

居酒屋から焼肉屋になるという事っぽい。

転身ってことか。。。

こら脅威かも分からん。

先日朝、武蔵小山駅前の
和民跡地で工事関係者うろついてたんで、
やはりあそこは焼肉の和民になるんだろうか。

しかし、FC展開にも乗り出すか。

唐揚げの天才のFCは素晴らしいとは思うが、
焼肉業態のFCははなはだ疑問。

うまく行かないんじゃないかと。

数年後の結果に注目したい。