マスター三浦最終日 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

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最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

店の雰囲気を盛り上げてくれた

マスター三浦の勤務、

今日が最終になる。

 

マスター三浦が

スタッフに、

いっときは残るよう説得してくれたおかげで、

何とか人員の離脱は免れた。

ありがたい話だ。

 

マスター三浦は、

今後新店の成功に全力を傾ける事になる。

 

弊店も

マスター三浦の抜けた体勢で

生き残りをかけることになる。

 

失う事に目を向けてばかりいては意味がない。

『ある』ものに目を向ける。