ワイン5 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

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最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

ワインメニューを改訂した。

 

7本ラインナップ。

全てボトル売り。

 

仕入は、

近隣の、

在庫2万本もあり、

フランスとドイツに

直接買い付けに行って直輸入してるという

日野屋さんから。

 

『華やか⇔渋い』

『フルボディ⇔ライトボディ』の

2つの軸でポジショニングした格好で、5種。

 

あと、高いやつ(税抜9,800円)1本。

何か物事成就した時にでも。

 

最後に、

赤身肉に合う、白ワイン1本。

これ試飲したけど、旨いと感じた。

 

計7ラインナップ。

ワインセラーもきちんと買った。

グラスも買った。

 

さ。お客さんに買ってもらえるか?

気に入ってもらえるか?