カルビ 其の五 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

実は、
和牛に勝るとも劣らない、
秀逸な味の国産牛がある。


誰しも最上級にあこがれる。

最上級のニーズも世の中には存在するから、
激安焼肉店にも、
和牛メニューはあったりする。


激安焼肉チェーン店の
商品部は、
やはり和牛じゃなくちゃ!
と考えてしまうのであろう。


そこを
あえて避ける。


これが当店、

鳴尾.bの流儀なのである。



→つづく