印象派ロース 其の四 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

この印象派ロースというメニューで、
具現できる‘値打ち’とは、
健康的にガシガシ肉食べるというもの。


個人的に、
ずっと焼肉屋でやってて、
ほして焼肉を食べて来て、
お腹一杯に食べたいものは、
ホルモンか赤身肉かになった。

いつしか。


で、なんでかなぁ?と思ってたら、
実は赤身肉をガシガシ食べて
健康に痩せれるという話を聞き、
身体自体が欲するのだと自覚した。

参考;
http://omakase-diet.com/


それをお客さんにも、
お伝えせねばと思った。


だから、
当店、鳴尾.b(なるお.べー)は、
この印象派ロースをメインにした。



→つづく