ハロウィン研究家・
パーティー料理研究家
まあさっちんブログへようこそ!
ご訪問頂きメルシー
初めての方よろしければこちらの自己紹介をご覧くださいまし
夏はお料理レッスンの
デザートに白玉を作ることも
多いんだけど、こないだ作った時
若干水分多めになっちゃって
形がまぁるくなくって、ちょっと
いびつになったのを見て
ぴぴーんっ!
なんかコレはハロウィンの
スイーツにイケる!と確信した
わたくち
最初、竹串で甘いソースを
のっけて顔にしてみたんだけど
イマイチうまくいかず
絞り出してみたら
いい感じにお顔が完成
あっという間に可愛い
ハロウィンスイーツが!
お化けちゃんと骸骨ちゃん
コレは簡単レシピとして
使えそうなりねっ
料理研究家とレシピブログのランキングに参加ちぅ
皆様にもウン〇がつくようにw
オレンジ色のボタンと
うんこちゃんを
1回ずつクリックしてってね~