僕の撮影日記❷ | ミハイルおじさんの料理手帳

ミハイルおじさんの料理手帳

埼玉県狭山市に住んでいるミハイルです。これがおすすめのレシピですというのではなく日々試行錯誤する私の料理メモであります。

 

携帯で撮ったので左右上下逆とかありますが。

 

 

 

 

カトリック小岩教会のミサにあずかり両国の現場まで。

 

搬入前にお湯をわかしカップ麺。

 

 

温泉卵を作っていきました。

 

これ意外とよかったです。

 

辛くて独特のスパイスの香りがして麺もインスタントなのにそれなりによくて。

 

汁なし担々麺的にはじめは思ったのだけれどもなかなか個性があってよかったですね。

 

 

 

現場は満席なのでカメラセッティングのスペースも最小限ということでこんな感じ。

 

あとは上手に無人カメラを置きました。

 

 

帰りはここに寄りました。

 

鶴ヶ島鮮魚センターにある業務用食材の店と同じです。

 

 

こんなのを買って一人打ち上げです。

 

 

 

 

テイクアウトとかやめて。

 

国産黒毛和牛。

 

 

いろいろの野菜中心の焼肉っス。

 

ニンニク、ピーマン、玉ねぎ、キャベツ、茄子。

 

 

 

ハイッピーを買ったのは初めてかも。

 

撮影は成功。

 

やっぱ一人打ち上げ・・・いいっス。

 

明日は撮影日記❸をまた・・・・・

 

おやすみなさい。