日本料理教室でご一緒している皆様と、
お勉強を兼ねて(❓)
ランチに行って参りました。
先生おすすめのお店
銀座 とよだ
ミシュラン17年連続掲載の名店です。
初夏の食材をたっぷり使った割烹料理🌿
先付 鱧焼き霜 ジュレ
じゃばら胡瓜 甘酢茗荷
お凌ぎ 鱚 飯蒸し 枝豆
椀盛 湯葉しんじょう
車海老 つる菜 おろし生姜
お造り アオリイカ スズキ ポン酢 醤油
八寸 アボカド 無花果 胡麻ソース
玉蜀黍揚げ
じゃこ 万願寺
鮎
炊き合わせ 茄子 冬瓜
ご飯 根菜の炊き込みご飯
新牛蒡 新蓮根 人参
水菓子 水無月
オレンジゼリー
さくらんぽ
抹茶