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分厚いワインリスト‼️
まずは、コルシカ島のロゼ
アミューズ5種
ひとつひとつ工夫されていて、
そして美味しい😋
パンは目の前で切り分けてくださいます🥖
前菜一品目
COUNTRYSIDE ASPARAGUS
poutargue cream and cripsy buckwheat tile
薄くスライスされたアスパラガスを、
カリカリの蕎麦の実と合わせて、
さっぱりと頂きます。
フレッシュでとても美味しい😋
前菜二品目
GOURDON MORELS
stuffed, einkorn wheat and lovage cream
この季節限定 生のモリーユ茸が
そのまま3個も入っています。
噛むとモリーユ独特の旨味がじわーと、
口中に広がります
白ワインはシャルドネ
Les Pierres Blanches
CÔTE DE BEAUNE
魚料理
PEARLY COD
Japanese pearls, asparagus
lemon-lemon balm butter
帆立に見えますが鱈です。
特有の水っぽさや臭みがまったく無く、
とても美味しい鱈でした
またレモンバターソースには、
タピオカが入っていて、
日本の真珠をイメージしているようです🇯🇵
このひと皿が今回のBest
お肉の前に、好きなナイフを選びます。
芸術的な盛り付け
SWEETBREAD OF VEAL
roasted, capers and peas
仔牛のロースト
ケッパーソースの酸味と塩分が
アクセントになっています。
斬新な緑の模様は、ほうれん草のピュレ。
ポーションが小さく完食できました
デセール
GOLFE JUAN'S GRAPEFRUIT
greek yogurt and vanilla
レッドやオレンジグレープフルーツや
ギリシャヨーグルトを使ったデザート。
お口がさっぱり、メレンゲの甘さも程よく、
美味しかった
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