今回は6名。
金曜の夜に東京を出て、土曜の朝から収穫作業。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160112/17/nara-nagoyaka/33/eb/j/o0539096013539044885.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160112/17/nara-nagoyaka/39/42/j/o0539096013539044903.jpg?caw=800)
キャベツの収穫がほぼ初めての皆さん。
こんなに、
がっつり仕事するとは思ってなかったと思います。
それも、そのはず。
うちの、スタッフは皆休み。
初めは、大きさもわからなかったのが、
作業を進めるうちに感覚をつかんで、作業もはかどるのが、目に見えてわかりました。
現場を知っていただくには、とても良いこと。
自分達で収穫したキャベツを
週明けには、自分達で配達する。
産直、東都生協の生協の素晴らしいとこですね。
皆さん、お疲れさまでした。