こんばんは。
新潟県のナポリピッツァ研究者(見習い中)です。
この間、行ってきた
『RORNO』。
新潟県も桜が咲き始めてきました。
RORNOにも!
オススメメニューを頼みました。
ナポリピッツァは
『KINPIRA』&『マリナーラ』。
『KINPIRA』は、日本食『きんぴら牛蒡』がトッピングされたピッツァ。そこに照り焼きチキン・モッツァレラチーズと日本・イタリアの融合ピッツァ。
『マリナーラ』は、新しいオレガノを入荷したと聞き食べました。
ドルチェ『ミッレフィオーリ』
『サクサク』『ザクザク』の生地・たっぷりのクリーム。
大満足でした
ご馳走様でした‼️
最後まで見て頂きありがとうございます。