こんばんは。
新潟県のナポリピッツァ研究者(見習い中)です。
今回は、新潟県新潟市のプラント5内にある
Pizzeria MAKITAYA
(ピッツェリア薪田屋)
今回は前菜・季節のピッツァ・エスプレッソ。
前菜
驚いたのは『レバーのコンフィ』。『ねっとり』としてとても食べやすい1品。
季節のピッツァ
『プリマヴェーラ』
あっさりとした1枚。旬の野菜・肉との相性が抜群。
〆のエスプレッソ
とても満足した食事になりました。
最後まで読んで頂きありがとうございます。
季節のピッツァ
『プリマヴェーラ』
あっさりとした1枚。旬の野菜・肉との相性が抜群。
〆のエスプレッソ
とても満足した食事になりました。
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