今日、紹介するお店はただいまプレオープン中のお店で10月7日にオープンするお店。
RORNO(新潟県燕市)
下調べに行ってみたらお店にあかりがついていて、遠藤さんに挨拶したら、プレオープン中との事でナポリピッツァを頂いてきました。
入り口に薪窯!
そして、窓枠からも薪窯。
ナポリピッツァのメニュー
まずは、マルゲリータ。
トマトソース・モッツァレラチーズはちょうどいいりょうで、オイルもそれ程多くなくて食べやすい1枚でした。生地は軽さがあり食べやすい!
2枚目は、フィレット(モッツァレラチーズ・ミニトマト・バジル)。
トマトの甘み・チーズ・オイルのバランスが最高の1枚でした。
シングルのエスプレッソで終わりました。
最高に写真を1枚撮らさせて頂きました。