おはようございます。
奈良のフードビジネスコンサルタント 中田雅博です。
さあ、新しい年の始まりに、“景気づけの振る舞い○○”でお客様をお出迎えしませんか!
○○はあなたのお店や商品に合わせて用意してください。
例えば、今年はこんな“振る舞い○○”でお出迎えされてます。
◎ある海鮮居酒屋さんの新春企画
↓↓↓
新春純米しぼりたて生酒「新政」・・・会員限定 無料で振る舞い!
景気づけの振る舞いはやっぱり日本酒ですねえ。今が旬の“搾りたて生酒”ならなお嬉しいですよね。
◎あるイアタリアンレストランの新春企画
↓↓↓
お正月スペシャル “桝”サングリア ・・・お年玉価格1杯100円
「桝」に注ぐのがお正月バージョン。とっても雰囲気が出ます。
“振る舞い○○”はお酒だけに限りません。
この寒い季節には体が温っまる「甘酒」も喜ばれます。「生姜湯」や「柚子茶」なんかもそうですね。
この時期なら、「振る舞い汁」がなによりのごちそうになったりします。
飲食店ならそのままメニューにもできます。お店ならお味噌やだし醤油の試食としても持ってこいです。
販促イベントでも、「無料☆振る舞い汁」は集客アイテムになります。
あなたのお店や商品に合わせて、お客様への新年のご挨拶代わりに、“振る舞い○○”はいかがですか?
私は今日から仕事始めです。今年もよろしくお願いします。
感謝!
最後までブログを読んでくださり、ありがとうございます。