皆さん、こんにちは~^^
今日は午後から美容院に行ってきました♪
(ガーシラがヤベーヤベー:笑)
以前予約時間を1時間も間違えたことがあったので(笑)
今日は朝から何回も時間確認して
そればっかりに頭集中してたんですよ(^_^;
で、無事に美容院は終わりまして(笑)
時間あったので
帰りにちょっと走ってから帰ろうと思ってジム寄ったら・・・
ランニング用のマスク忘れました~
もうさ、一つやると一つ忘れるお年頃なのよね
仕方ないので持っていた普通の不織布マスクでトレッドミルを走ったのですが・・・
トレッドミルはコレ
大変苦しかったですー!
&汗で顔じゅうベッタベタ!(笑)
心肺機能のトレーニングには不織布マスクで走るのはとってもいいかと思いますが私にはムーリー
次回からはジムのバッグの中身は指さし確認したいと思います
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では、昨日の晩ごはんです!
ホッケと野菜のグリル
ひじきの煮物
春キャベツのやみつきサラダ
ごはん&お味噌汁(豆腐、揚げ、ねぎ、しめじ)
昨日のメインはホッケと野菜のグリルー!
全部を天板に並べてオーブンで焼いただけです!^^
かぼちゃ、パプリカ、アスパラ (根元のほうはピーラーかけてください)はカットしてオリーブオイル&ハーブ塩をかけています。
ホッケは骨抜きのものを使っているのでカットしただけです。
(オイルはかけていません)
野菜不足になりがちな魚料理の中でこのメニューは野菜も一緒に取れるので我が家ではよくやります
骨抜きのホッケってあまり売ってないかもですが、ホッケは骨が取りやすい魚なので、普通に骨つきのものを使ってもいいと思います~
ひじきの煮物はにんじん、大豆、しめじ、ちくわ、スナップエンドウが入っています^^
春キャベツのサラダ。ごま油と和風だしの味がやみつきになるヤツです
参考にしたレシピはこちら!^^
私的にはちょっと塩が多いかな~と思うので
(小さじ1入れます)
気になる方は味見しながら塩は入れてみてください^^
と、ここでー!
いつも見ている方はお気づきかしらー?
昨日のおかず写真・・・・
個別のおかずの写真撮り忘れましたー!
(なので全体写真からトリミングしてます:笑)
全体写真撮ってそこでダンナさんが帰ってきてワチャワチャしてたら忘れちゃったのよねーきっと
今日のマスク忘れといい昨日の写真といい
私の記憶力大丈夫かしら?BBA自分の記憶力マジ心配
以上、昨日の晩ごはんでした!^^
では、また~(^_^)/~~
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