昨日いっぱい作ったお好み焼き😊
今回具材は
キャベツと刻んだ山芋とイカ🦑と生姜です😊
卵はめちゃくちゃ多めで
粉は少なめ😊
めちゃくちゃ美味しいからオススメです😊
濃紅たまごの卵焼き
水と鹿児島薄口醤油
牛肉ピーマン、玉ねぎ、舞茸、にんじんを
塩胡椒と鶏がらスープのもとと、オイスターソースで
味付け
同じ材料からピーマンぬいて
丼も作りました😊
味付けは、ほんだし、蜂蜜、酒、濃口醤油
ミートボール
プチトマト
せいろ蒸し
しいたけとにんじんにケチャップと固形チーズで
グラタン風
キャベツもせいろ蒸し味付けなし
声枯れを心配してくれた
囲碁の先生から
いただきました😊
治ってから
飲みなさいって言ってもらいました😊
ん?
治ってから?
じゃあ、今かな?😊
いただきました😊
いつも
ありがとうございます😊♬
いただきました😊
スタバの抹茶大好き😊
あとは
飲んだことないから
楽しみです😊💕
昨日晩ごはん
お好み焼き
ふわふわで美味しかった😊
お友達にいただいた玉ねぎ
オニオンにしてポン酢
めちゃくちゃ甘くて美味しい😋
なくなるのが、さみしいなぁ💕
なんだか、バタバタして
今日は、独り言書く時間ないかな✨
またゆっくり書きます😊ぬ