今日はマッサージに行きました。
いざ料理の写真を撮ろうと思ったら携帯がありませんでした。
マッサージの所に忘れたかな
と思いながらも、美味しくご飯を食べました。
悔やまれるのは、
なだ万の料理長さんがトリュフを削ってくれたり、
いつもと違うデザートを、特別な器に入れてくれたり
私物だという魯山人の器を写真におさめられなかった事です、、。
でも、からすみの作り方をお聞きする事ができました(*'▽'*)
なだ万の料理長さん曰く
からすみは料理人によって作り方が違う
との事でした。
確かに、お友達のお寿司屋さんも色んな作り方がある
と言っていました。
、、、。
‼(•'╻'• ۶)۶
す、すみません!
料理人でもないのに、同じ土俵に上がったような発言をしてしまいました。。
マッサージの所に忘れたかな
と思いながらも、美味しくご飯を食べました。
悔やまれるのは、
なだ万の料理長さんがトリュフを削ってくれたり、
いつもと違うデザートを、特別な器に入れてくれたり
私物だという魯山人の器を写真におさめられなかった事です、、。
でも、からすみの作り方をお聞きする事ができました(*'▽'*)
なだ万の料理長さん曰く
からすみは料理人によって作り方が違う
との事でした。
確かに、お友達のお寿司屋さんも色んな作り方がある
と言っていました。
、、、。
‼(•'╻'• ۶)۶
す、すみません!
料理人でもないのに、同じ土俵に上がったような発言をしてしまいました。。