本日の夕食今日は、あまりの暑さにノースリーブで過ごした1日でしたそんな今日の夕食はパエリアごはんを炊かなくて良く、おかずが少なくても満足感があるのでokビシソワーズと唐揚げ、サラダをプラスしました暑さから、食欲が減退しがちな夏にはレモンの酸味がスッキリとしたパエリアがとても美味しく感じられます今日は、和風のパエリアを作りました和風パエリアレシピ 細川直美『和風パエリアレシピ』和風パエリアレシピですmen'sのファッション紙に掲載されていましたレシピを元にアレンジをしたレシピです材料鶏もも肉 200gはまぐり …細川直美オフィシャルブログ「Siesta」Powered by Ameba こちらは、トマトを使ったパエリアレシピですパエリアレシピ 細川直美『パエリアレシピ』パエリアの作り方ですが私の中では二種類あるのですがフライパンで出来る簡単なパエリアのレシピをお教えしますねっ材料お米 (生米) 2合お湯 …細川直美オフィシャルブログ「Siesta」Powered by Ameba どちらも簡単で美味しいので、良かったら作ってみて下さいね皆様今日もお疲れ様でした