休日の旦那飯。 | フィットネスインストラクター藤井直子の活き活き生きよう毎日笑顔で!!

フィットネスインストラクター藤井直子の活き活き生きよう毎日笑顔で!!

「きくばり・めくばり・こころくばり」をモットーに独りよがりの指導ではなく、常に「今何を求めているのか・困っているのか」を参加者の立場に立ち、身体と脳の健康を目指して日々活動中!

玉ねぎ焼き(ポン酢)
ただ焼くだけ。


じゃこ天の海苔がけ。
細く切り軽く焼き海苔を乗せるだけ。

小松菜とシメジ玉ねぎの炒め物。
和風出汁に塩ひとつまみだけ。


塩サバ(大根おろし付き)


高野豆腐。


これに麦十六穀米ご飯に、ワカメの味噌汁。