みなさま~メリークリスマスっ
さまとアキュイールさんへクリスマスディナー行ってきましたわょ~
今回も、超おいしかったの~っ
白子とロワイヤル・アンチョビのグリッシーニ・イベリコ豚のベーコンと玉ねぎのクグロフ
オマール海老とカリフラワーのコンソメジュレ キャビア添え コリアンダー風味
フォアグラと下仁田ネギのカプチーノ イタリア アルバ産白トリュフと共に
フラン、ラビオリ~パリパリしてるのも、全部フォアグラなの~
ネギのスープによく合っていましたわょ~
兵庫県淡路島産三年ふぐのポアレ ブイヤベースソース
海老とホタテも隠れています~
これが、三年ふぐっ
バジルとライチのグラニテ
フランス ビュルゴー家シャラン鴨胸肉のロティ ひとみ人参のモンブラン
新潟産ル・レクチェとそのジュレ
チュイールの上には、和三盆のアイスクリーム
白い苺のブランマンジ 苺と薔薇のアイスクリーム
苺なのに、どうして白いかとゆうとっ
苺の白い部分だけを使ってるんですって~
赤い部分を食べたの誰なの~っと聞くさま~
小菓子
器もステキですわねっ
大満足~
帰りに、バレンタインディーの予約をしちゃいましたっ
御堂筋のクリスマスイルミネーションって、初めて見たかも~