恋飯メニュー2015♡一年を振り返って② | 魂を見つめる数秘術 自己受容と他者理解の本質相談所

魂を見つめる数秘術 自己受容と他者理解の本質相談所

気持ちを察する洞察系HSP、幅広い年代職業のコミュニケーション歴20年、延べ600名以上動画コンテンツコーチングをした私が
本音を隠し、自分もごまかした人付き合いが生まれ変わる!を徹底サポートします

恋飯コーディネーターの

芝本菜美子です
 
 
昨日のブログ
に引き続きその②
 
 
{E223ECFD-4555-45CA-9D5F-FB18A2DFF63F:01}
 
大豆ミートの唐揚げ
かぼちゃとバルサミコネギソース  
エゴマオイル活用の
バルサミコの甘みが効いた
ネギソース♡
出来たてにかけて食べます♪
 
{0EB8EDCE-4F7B-440E-9BCC-22182C5F5141:01}
 
ある日の朝ごはん♡
玉ねぎ、キャベツ、れんこんで
たっぷり黒ごまおかず
 
 
{47957AE0-9FF8-4785-BA5F-724EE7899DCD:01}
 
ほうれん草のおひたし
れんこんの飾り切り梅酢づけ
柿、玄米おにぎり
(いろいろ入ってるおにぎり♪)
 
{525F5510-5773-4EB2-BA27-B7F12B587983:01}
 
有機肥料で作られた
バクちゃん米(7分づき)
しめじとかぼちゃの
炊き込みごはん
小豆、ねぎがけ
 
{D8F72DED-3806-4895-99D1-FB5675A2FB64:01}
 
長ネギとかぼちゃの
とろとろ煮
野菜の練りこまれてる
有機古代小麦
ガーリックが効いた
トマトソースパスタ
 
{D553F874-D250-42F3-8770-D166C9BE9CAF:01}
 
きゅうり、パプリカ、
マッシュルームのぬか漬け
夜の間に1品完成♡
らくちーん♪( ´▽`)
 
{35A7FF2F-81EE-4F6D-8126-57D29566AE05:01}
甘酒コクうまタレの
美腸レシピ♡
じゃがいもとエリンギの
グラタン
 
 
見返して食べたくなってきた
また作ろっ
新メニュー考案は
新しく使いまわせるタレ☆
健康と美容にもちろんよくて
コクがあっておいしいこと!
普段思いつかないものと
ちょっと合わせてみると
おいしさを発見したり
楽しい毎日を今年も過ごします