恋飯コーディネーターの
芝本菜美子です
昨日のブログ
に引き続きその②
かぼちゃとバルサミコネギソース
エゴマオイル活用の
バルサミコの甘みが効いた
ネギソース♡
出来たてにかけて食べます♪
玉ねぎ、キャベツ、れんこんで
たっぷり黒ごまおかず
れんこんの飾り切り梅酢づけ
柿、玄米おにぎり
(いろいろ入ってるおにぎり♪)
バクちゃん米(7分づき)
しめじとかぼちゃの
炊き込みごはん
小豆、ねぎがけ
とろとろ煮
野菜の練りこまれてる
有機古代小麦
ガーリックが効いた
トマトソースパスタ
マッシュルームのぬか漬け
夜の間に1品完成♡
らくちーん♪( ´▽`)
美腸レシピ♡
じゃがいもとエリンギの
グラタン
見返して食べたくなってきた
また作ろっ
新メニュー考案は
新しく使いまわせるタレ☆
健康と美容にもちろんよくて
コクがあっておいしいこと!
普段思いつかないものと
ちょっと合わせてみると
おいしさを発見したり
楽しい毎日を今年も過ごします