恋飯コーディネーターの
芝本菜美子です
昨日書いたブログ
一年を振り返って♡とは別に
昨年作ってきたお料理たちを
今日は書きたいと思います
写真残ってるかなぁ~
稲荷寿司、年越しそば、サラダに
フルーツ盛りだくさんだったな~♪
ほうれん草、ベーコン入り
100%全粒粉と菜種油で
お豆腐タルト
サラダとフルーツ
お味噌汁に玄米ごはん
卵のおかずに野菜を添えて
決まったスタイル♪
豆腐タルタル付き
シークワーサー塩昆布和え
びっくりなおいしさ発見
超時短レシピ♡
簡単恋飯レシピは
毎日の朝ごはんから
生まれています♪
人生初♪レシピ立案の募集に
応募して選ばれたメニュー
丹精こめて作られた
エゴマオイル♡
その良さを生かし
火を通さずしてできる
美容、美腸レシピです
納豆、パプリカを和えています
まだまだたくさんあるメニュー
その②に引き続き書いていきます