恋飯メニュー2015♡ 一年を振り返って① | 魂を見つめる数秘術 自己受容と他者理解の本質相談所

魂を見つめる数秘術 自己受容と他者理解の本質相談所

気持ちを察する洞察系HSP、幅広い年代職業のコミュニケーション歴20年、延べ600名以上動画コンテンツコーチングをした私が
本音を隠し、自分もごまかした人付き合いが生まれ変わる!を徹底サポートします

恋飯コーディネーターの

芝本菜美子です
 
 
 
昨日書いたブログ
昨年作ってきたお料理たちを
今日は書きたいと思います
 
 
写真残ってるかなぁ~
 
{169C0C05-201A-4FCC-B3C4-93D2AC438D7C:01}
昨年のお正月メニュー
稲荷寿司、年越しそば、サラダに
フルーツ盛りだくさんだったな~♪
 
 
{8229FA27-C4D2-40F9-88D8-C146F80ED201:01}
王道のキッシュローレンヌ
ほうれん草、ベーコン入り
100%全粒粉と菜種油で
 
 
{00B34FE0-4F83-4313-AF7C-A6B018BC3F50:01}

グレープフルーツとはっさく
お豆腐タルト
 
 
{7822F11C-EAB1-4529-8264-8E230C79BF24:01}

ある日の朝ごはん
サラダとフルーツ
お味噌汁に玄米ごはん
卵のおかずに野菜を添えて
決まったスタイル♪
 
{2151212A-A708-4C6B-9777-5D4599C8CE88:01}

大豆ミートで南蛮漬け
豆腐タルタル付き
 
 
{3ADB885E-3BD1-4D74-A7AA-649054B922C5:01}

柿とアボカドの
シークワーサー塩昆布和え
びっくりなおいしさ発見
超時短レシピ♡
 
 
{0FF521F2-CD6C-419D-A5FD-B16971FEE16C:01}
これまたある日の朝ごはん
簡単恋飯レシピは
毎日の朝ごはんから
生まれています♪
 
 
{F356D1E9-22B2-4DA4-ABEB-3FC0DB597C92:01}

きな粉とくるみの和え衣
人生初♪レシピ立案の募集に
応募して選ばれたメニュー
丹精こめて作られた
エゴマオイル♡
その良さを生かし
火を通さずしてできる
美容、美腸レシピです
納豆、パプリカを和えています
 
 
まだまだたくさんあるメニュー
その②に引き続き書いていきます