7月25日水曜日
おはようございます。
本日、水曜日、びぎん、振り替え休日頂きます。
日曜日から、3日間、開催させていただきました、
第35回 季節のお料理とワインのお集まり会。
昨日、終了致しました。
今回も、沢山の方方、に、ご参加頂きまして、誠にありがとうございました。
びぎんデビューの方にもいらして頂き、
ワイン会デビューの方にも、いらしてもらいました。
今回は、愛媛県の鮑を、おひとり様、丸々2個ご用意致しまして、
夏の食材と一緒に、ご提供させて頂きました。
また、メイン料理には、希少な、南州農場のスペアリブを、ご用意。
ワインは、夏らしいオーストリアワイン、や、ブルゴーニュのリューリー等を、合わせました。
また、今後も、この様な会を設けたいと考えておりますので、
今後とも、宜しく、お願い致します。
また、たまーに、ですが、この様な、イベントのご案内を、ご希望の方に、メールにて、お送りさせてもらっています。
ご希望の方は、下記アドレスまで、
お名前、お電話番号を、ご記入の上、
〝案内、おくってぇ〟と、の、お題にて、
メールを頂ければ、幸甚でございます。
(尚、返信は、ocnのアドレスからの送信となります。)
次回のイベントは、昨年も、ご好評頂きました、
〝夏ジビエ〟を、開催したいと、考えております。
夏の間にしんと、です。
近々、ご案内差し上げる所存でございます。
それでは、ワイン会のスタッフの様子を、少しです、
びぎんのワイン会は、選ばれたプロ集団で、行っている訳では、ありません、
もちろん、プロには、違いありませんが、
皆、びぎんに、協力してくれて、います。
約4年半前、8名様満員御礼で始めた、第1回ワイン会。
今回は、80名様を上回る方方に、参加して頂きました。
ポチリと、して頂ければ、幸甚で、ございます。
ありがとうございました。
なにわフレンチびぎん、への、ご予約お問い合わせ、は、
0662111240 まで、
または、