今日の嬉しかったコト3つ・・・ | tanabata kitchen

tanabata kitchen

日々ご飯&時々お菓子日記

今日の嬉しかったコト3つ・・・

 

その① 

2月に訪れた西表島で超~オススメされたピーチパインパイナップル

残念ながらパインのシーズンオフだったので食することが出来ませんでしたが、なんとなんと!今日、ピーチパインパイナップルが届きました音譜

 

 

すでに甘~い香りがしますラブラブ

ここはグッと我慢・・・しっかり熟してからいただきますハート

 

その② 

Nadiaさんの『暖かくなってきた日に食べたいエスニック料理レシピ』に

お鍋ひとつで簡単に作れる! 爽やか生春巻き のレシピを掲載していただきましたビックリマーク

 

 

これからの季節にピッタリのエスニックなおつまみレシピです。

 

その③ 

昨年10月、突然の入院&無事に退院後に始めたヨガヨガ

今日、ほんの少しだけ進歩したような・・・思い切ってオシャレなヨガウェアを買ってしまおうか・・・嬉しい悩みドキドキ

 

 

アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン アンダーライン  

 

 サンケイリビング新聞WEB版
  SHUFUー1公式ブログに参加しております
キラキラ
http://mrs.living.jp/shufu1


フォーク

 野菜ソムリエ公認料理教室
tanabata table からのお知らせです。


プライベート料理・菓子・シュガークラフト教室を
都内自宅にて開催しています。

ご興味のある方は下記メールアドレスまで
お気軽にお問い合わせください。
 
  Instagram始めました かたつむり  Instagram