ブログご訪問ありがとうございます!
今月はオフシーズンをのんびり
過ごしつつ、たまにしか会えない方達と
ランチやディナー、懇親会などで
交流しつつ過ごしてます。
うちのお料理教室、
ご予約が入りだすのがだいたい
遅めなのですが、
来月はガイド業・通訳業の
お仲間さんとの交流会を兼ねた
レッスン等、貸し切りが多く、
ちょこちょこ埋まってきてます。
写真のメニュー
バレンタイン&ホワイトデーメニューレッスン詳細は
こちらのブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/nanakamama426/entry-12568609490.html
参加費 お一人様 4000円
2月7日(金) 貸し切り
2月10日(月) 残席4
2月11日(火)㊗ 貸し切り
2月18日(火) 残席3⇒残席2
2月20日(木) 貸し切り
2月24日(月)㊗ 残席3⇒残席2
2月25日(火) 貸し切り?
2月29日(土) 残席4
(クリスマスメニュー)
3月4日(水) 貸し切り
3月9日(月) 残席4
その他で新たなリクエスト受付可能なのは
2月
1日(土)←追加日程
3日(月)、4日(火)、5日(水)、6日(木)
12日(水)、13日(木)
15日(土)もしくは16日(日)
17日(月)、19日(水)、
21日(金)←追加日程
26日(水)、27日(木)、28日(金)
あとは3月前半(21日まで)
になります。
上記の日程のうちで、2、3名様
集まれば、別メニューの
大好評だったクリスマスメニューも
受付可能です。
こちらも参加費 お一人様 4000円。
メニュー詳細はこちら
https://ameblo.jp/nanakamama426/entry-12556310218.html
こちらのメニュー、
いまだかつてないほど「つくれぽ」
いただいてますので、
またご紹介しますね!
13日(木)、28日(金)
こちらのメニューご希望の方が
いらっしゃいますので、
あとお一人で開催可能です。
ご予約・お問い合わせはこちら
もしくはこちらまで
こちらのクリックもお願いします!