ななじまるです
1月の終わり頃からヨシケイさん生活をはじめて、約1ヶ月。
先週も、週5で注文。
月曜日は、チキンステーキでした。
火〜金までのヨシケイ記録をまだ書いてなかったので、いっきにまとめて書きました↓
2月20日 火曜日
豚肉とカシューナッツの中華おこわ
menu (Lovyuバリエーション)
- 豚肉とカシューナッツの中華おこわ
- チンゲン菜と卵の塩味炒め
- 辣白菜
届いた材料3人分
出来上がり
もち米を使わず、お米に切り餅を入れて中華おこわ風に炊飯器で炊く簡単レシピでした
簡単で美味しいレシピは、助かります
添えのオレンジは、ヨシケイのではなく家で採れたものです。
水曜日 2月21日
menu (ゆう雅)
- 豊後ぶりの照り焼き
- 揚げ出し豆腐
- 水菜のポン酢和え
届いた材料2人分
木曜日 2月22日
- 豚肉と野菜の四川炒め
- 生あげの味噌焼き
- 青菜のナムル
近ごろ時が経つのが早すぎる。
要領が悪いだけかな⁈