ななじまるです
1月の終わり頃からヨシケイさん生活をはじめて、約1ヶ月。
快適すぎて、もうヨシケイさんなしの生活には戻れないかもしれません。
我が家は、ヨシケイさんの鍵付きあんしんBOXに届けてもらうスタイルにしています(在宅の時も)対面なしで受け取れるので気楽です
今週も、週5で注文。
好きな献立、人数もメニュー毎に2人前にしたり、3人前にしてみたり選択できます
2/19(月)の食材
調理時間目安・約35分
チキンステーキ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
もともと私、鶏もも肉が苦手だったんですが、ヨシケイさんをはじめてから好きになりました。
桜島どり、美味しいです![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/593.png)
![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/593.png)
添えは、じゃがいもにチーズをかけて焼いたやつです。
サラダ→ベーコンときのこのサラダなのに、ベーコン、きのこはいれませんでした。改めて見たらサラダの盛り方雑だね![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
ベーコン、きのこは、翌朝卵焼きに入れて頂きました♪
鶏皮が無くなるくらいまでカリッカリに焼く派。しっかり焼いても柔らかい桜島どり。
シャリアピンソースをかけていただきまーす!
シャリアピンソースって洒落てるネーミングのソースですが、オニオンソースです!