なんか違う・・・なんか違うんよなぁ〜、これじゃあいけんのよな![]()
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と言いながら、端っこ切って食べました。
味は美味しい。ゴーダとチェダーのミックス。最強。
明日の朝はもう少し分厚く切って食べるぞ。
【米パンについて】
私が所属する大塚せつ子先生のお米パン教室「日本米粉クッキングアカデミー」は5月より「Glutenfree Cooking Academy Onegrain」に名称が変わりました。こちらで講師認定を受けた私の教室でお伝えするお米のパンはOnegrainで勉強した技術と味です。
なんか違う・・・なんか違うんよなぁ〜、これじゃあいけんのよな![]()
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味は美味しい。ゴーダとチェダーのミックス。最強。
明日の朝はもう少し分厚く切って食べるぞ。
【米パンについて】
私が所属する大塚せつ子先生のお米パン教室「日本米粉クッキングアカデミー」は5月より「Glutenfree Cooking Academy Onegrain」に名称が変わりました。こちらで講師認定を受けた私の教室でお伝えするお米のパンはOnegrainで勉強した技術と味です。