今日は久しぶりのナカタホームでのレッスン。お越しいただいたのはMちゃん。かれこれ10年のお付き合いです。


今日は1人のレッスンだったので、じっくりお伝えできればいいなぁと思ってスタート。2回目のお米のレッスンですが、一度家で作ってくれています。


最初はちんぷんかんぷんよなぁ💦小麦のパンとは工程が違うもんねぇ。

美味しいといって3つ食べてくれました✨


美味しいの一言で、プレゼントをもらえた気がしますウインク


ありがとね。またきてくださいな。

 

 


【お米パンについて】

私が所属する大塚せつ子先生のお米パン教室「日本米粉クッキングアカデミー」は5月より「Glutenfree Cooking Academy Onegrain」に名称が変わりました。こちらで講師認定を受けた私の教室でお伝えするお米のパンはOnegrainで勉強した技術と味です。

https://1-grain.com/

 

 

 

 

https://sala1.jp/school/