今日は久しぶりのナカタホームでのレッスン。お越しいただいたのはMちゃん。かれこれ10年のお付き合いです。
今日は1人のレッスンだったので、じっくりお伝えできればいいなぁと思ってスタート。2回目のお米のレッスンですが、一度家で作ってくれています。
最初はちんぷんかんぷんよなぁ💦小麦のパンとは工程が違うもんねぇ。
美味しいといって3つ食べてくれました✨
美味しいの一言で、プレゼントをもらえた気がします![]()
ありがとね。またきてくださいな。
【お米パンについて】
私が所属する大塚せつ子先生のお米パン教室「日本米粉クッキングアカデミー」は5月より「Glutenfree Cooking Academy Onegrain」に名称が変わりました。こちらで講師認定を受けた私の教室でお伝えするお米のパンはOnegrainで勉強した技術と味です。




