いよいよ本格的に暑くなってきました。オーブン回すとエアコンの効きが悪く、みなさんには申し訳なく思います。
さて、今日お越しいただいたのはSさん。いつも倉敷方面からお越しいただいています。本当にありがとう☺️
生米のパン作り初めてでとても楽しみにしていただいていました。新しいことが満載で大変だったかもしれませんが、綺麗に焼き上がりましたよ〜。
そしていつもごま子も可愛がってくれてありがとう🎶
また8月に。待ってま〜す!
【お米パンについて】
私が所属する大塚せつ子先生のお米パン教室「日本米粉クッキングアカデミー」は5月より「Glutenfree Cooking Academy Onegrain」に名称が変わりました。こちらで講師認定を受けた私の教室でお伝えするお米のパンはOnegrainで勉強した技術と味です。




