今日はナカタホームでの出張レッスンでした。一緒にパンを焼いてくれたのはY家のKちゃん、お米パン大好きなEちゃん、それから4年ぶり⁉︎に会うMちゃん。Mちゃんはくさが中学に入っていた時の野球のクラブチームのママ友。苦楽を共にした友人の1人です。いつもインスタをのぞいてくれて今回連絡をくれました。本当にありがとう♪
こちらはY家のKちゃんの作品。愛娘Yちゃんと一緒に作りました。初めてのお米パン作り。楽しんでもらえたようです。Yちゃんもお手伝いしながらとてもお利口に待っていましたよ〜。
Mちゃんの作品。Mちゃんが持ってきてくれた自家製バジルソースがとっても美味しくてお米パンにつけたらこれまた✨素晴らしいコラボでした。ありがとう。
Eちゃんの作品。もう何度も家で焼いているだけあってクープも綺麗に開いています。E家はお米パンの消費率が半端ないみたい
うれしい悲鳴に応えて焼いています。
東京で焼いてきた私のパンも食べていただきました。楽しい時間でした。
みなさんありがとう♪またきてね。
【お米パンについて】
私が所属する大塚せつ子先生のお米パン教室「日本米粉クッキングアカデミー」は5月より「Glutenfree Cooking Academy Onegrain」に名称が変わりました。こちらで講師認定を受けた私の教室でお伝えするお米のパンはOnegrainで勉強した技術と味です。







