今日はナカタホームでの出張レッスンでした。一緒にパンを焼いてくれたのはY家のKちゃん、お米パン大好きなEちゃん、それから4年ぶり⁉︎に会うMちゃん。Mちゃんはくさが中学に入っていた時の野球のクラブチームのママ友。苦楽を共にした友人の1人です。いつもインスタをのぞいてくれて今回連絡をくれました。本当にありがとう♪


こちらはY家のKちゃんの作品。愛娘Yちゃんと一緒に作りました。初めてのお米パン作り。楽しんでもらえたようです。Yちゃんもお手伝いしながらとてもお利口に待っていましたよ〜。


Mちゃんの作品。Mちゃんが持ってきてくれた自家製バジルソースがとっても美味しくてお米パンにつけたらこれまた✨素晴らしいコラボでした。ありがとう。


Eちゃんの作品。もう何度も家で焼いているだけあってクープも綺麗に開いています。E家はお米パンの消費率が半端ないみたいウシシうれしい悲鳴に応えて焼いています。


東京で焼いてきた私のパンも食べていただきました。楽しい時間でした。


みなさんありがとう♪またきてね。




 

【お米パンについて】

私が所属する大塚せつ子先生のお米パン教室「日本米粉クッキングアカデミー」は5月より「Glutenfree Cooking Academy Onegrain」に名称が変わりました。こちらで講師認定を受けた私の教室でお伝えするお米のパンはOnegrainで勉強した技術と味です。

https://1-grain.com/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://sala1.jp/school/