今日は表参道でお米パンのレッスン。


ピタパン


シャンピニオン


カフェモカ


ラストはゴマと枝豆のパン


どれも大塚先生のアイデアとこだま酵母やお米への思いがつまったパンでした。一つ一つにこだわりがいっぱい✨


さて、帰って明後日からまた始まるお米パンのレッスンでしっかりお伝えするとしよう。


早くごま子に会いたい🐶

 

 

【お米パンについて】

私が所属する大塚せつ子先生のお米パン教室「日本米粉クッキングアカデミー」は5月より「Glutenfree Cooking Academy Onegrain」に名称が変わりました。こちらで講師認定を受けた私の教室でお伝えするお米のパンはOnegrainで勉強した技術と味です。

https://1-grain.com/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://sala1.jp/school/