今日もレッスンでした。
八丁味噌を使った胡桃パン。味噌、いい仕事してる✨
ピザ🍕パリパリなとこともっちりなとこのバランスがいい。
カフェモカ。時間切れでカットできなかったけど、帰りの空港で一口食べて、本当に感動。うまい。
夕方の便はバスで飛行機の搭乗口まで。おかげで素敵な夕焼けが拝めました。
さ、検定に向かって練習・練習。
お問い合わせ、お申し込み なみまるパン教室にお越しいただいたことのある方はLINEでお申し込みください。
はじめましての方はこちらまで↓
サラ秋田白神パン教室 パン本科コースをご希望の方は namimaru2001@gmail.com まで「サラ秋田白神パン教室本科コース」と件名をつけていただき、ご連絡ください。追って詳細をお返事します。






