今日は夕方から無心にパンを焼きました。

そのうちの一つ。


バター入りのサラ粉プチパンと、お米で作ったプチパン。何度も言いますが米粉ではなく生米。

今日は少し生地が硬かったのですがよく膨らみました。不思議だなぁ。


バター入りプチパンはあまり焼き色をつけず、柔らかい仕上がりになるようにしました。


下から狙ってるなぁ・・・・黒い人が。




もう買った?来年の手帳📓私は赤を買いました。











はじめましての方はこちらまで↓


サラ秋田白神パン教室 パン本科コースをご希望の方は namimaru2001@gmail.com まで「サラ秋田白神パン教室本科コース」と件名をつけていただき、ご連絡ください。追って詳細をお返事します。

https://sala1.jp/school/