おかやまパンケーキ
先日、東京で開催されたサラ秋田白神の講師研修で公開された酵母でパンケーキ。ベーキングパウダーを使わないパンケーキ。酵母のいい香りがして、もうベーキングパウダーで作るパンケーキには戻れない
美味しい味です。
今回は岡山県産薄力粉「でぇれぇ粉」と岡山県産ミズホチカラ「しあわせ米粉」を使った食感の違う二種のパンケーキをフライパンやホットプレートを使って焼きます。甘さ控えめなのでお食事にもスイーツにもなりますよ。暑い時期に便利な冷蔵発酵も取り入れてみます![]()
8月17日(土)・・・2名
8月24日(土)・・・2名
8月25日(日)・・・2名
8月31日(土)・・・2名
9月 1日 (日)・・・2名
Price ¥6,500
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