今日は午後から会議。ちょっとしたおやつに昨夜から仕込んでおいたスコーンを焼きました。
どれもなんか・・・なんか分量が中途半端しかないなぁ・・・。ええい、いろいろ入れちゃえ。
チョコチップにくるみ、イチヂクにカレンツ。
作った人の特権で今朝の朝食は久々に焼きたてのスコーン。
やっぱりこだまのスコーンは美味しい。本当に美味しい。
お問い合わせ、お申し込み なみまるパン教室にお越しいただいたことのある方はLINEでお申し込みください。
はじめましての方はこちらまで↓
サラ秋田白神パン教室 パン本科コースをご希望の方は namimaru2001@gmail.com まで「サラ秋田白神パン教室本科コース」と件名をつけていただき、ご連絡ください。追って詳細をお返事します。