卵焼き器を買い替えたいと一年ほどずっと思っていましたが、これという商品になかなか出会えませんでした。
しかし、思いは繋がる
フライパンを愛用しているバーミキュラから卵焼き器が発売される〜しかもネーミングが『EGG & TOAST PAN』
発売と同時に申し込んだけれど順番待ちで昨日ようやく届きました。
https://www.vermicular.jp/eggandtoastpan-debut
貼り付けときます。興味のある方は覗いてみてね。
重厚感のあるフォルム。美しい。
卵焼きよりもトーストを先に・・・早速、今朝の朝ごはんに焼きました。取説通りバターを溶かして、こだまのパンをイン。
い〜い香り〜〜〜
これは・・・・
外のカリッと感、中のふわっと感・・・これはトースターでもグリルでも出せない、新食感。
しばらくハマりそうです。
肝心の卵焼きはいつ作るんだ
お問い合わせ、お申し込み なみまるパン教室にお越しいただいたことのある方はLINEでお申し込みください。
はじめましての方はこちらまで↓
サラ秋田白神パン教室 パン本科コースをご希望の方は namimaru2001@gmail.com まで「サラ秋田白神パン教室本科コース」と件名をつけていただき、ご連絡ください。追って詳細をお返事します。