以前に愛用していたピザストーン。何年か前に割ってしまって、しばらく買っていませんでした。

でも来月のお教室でピザをするのにやっぱり欲しい✨昨日ようやく届きました。


デロンギのピザストーン。お気に入りです。また買えてよかった。


今朝早速焼きました。


パリッとして美味しい。良い感じ。


もう少し焼成時間を試してみよう。





お問い合わせ、お申し込み なみまるパン教室にお越しいただいたことのある方はLINEでお申し込みください。


はじめましての方はこちらまで↓


サラ秋田白神パン教室 パン本科コースをご希望の方は namimaru2001@gmail.com まで「サラ秋田白神パン教室本科コース」と件名をつけていただき、ご連絡ください。追って詳細をお返事します。

https://sala1.jp/school/