今日からあんバターがスタートです♪

今日は初めてお越しくださるTさん。エステシャンでもありラン友でもあるEさんからのご紹介です。パンが大好きというTさん。手捏ねもパン作りも初めてです。楽しんでもらえるといいなぁ〜。少し粉の量を調整して初めての方用にして準備しました。


お話をしながら進めていくと、なんとTさんも昨年11月にニューヨークに旅行で行ったとのことウシシわ〜嬉しい!!「また行きたい街だよねぇ〜」と意気投合!!

捏ねも上手にできてあっという間の3時間でした。


Tさんの組み合わせは粒あん&無塩バター。何が一番人気があるじゃろうか・・・。


Tさん、お越しいただきありがとうございました。またいらしてくださいね。





お問い合わせ、お申し込み なみまるパン教室にお越しいただいたことのある方はLINEでお申し込みください。


はじめましての方はこちらまで↓


サラ秋田白神パン教室 パン本科コースをご希望の方は namimaru2001@gmail.com まで「サラ秋田白神パン教室本科コース」と件名をつけていただき、ご連絡ください。追って詳細をお返事します。

https://sala1.jp/school/