先月末に東京に行った時に参加した米粉パンの復習をしました。
同じ型がなくて少し歪な形になりましたが、味はまぁまぁのものができました。
こだま酵母のなせる技。大塚先生の米粉への愛情と執念。この二つがうまく絡み、手成形ができるグルテンフリーの米粉パンが誕生し、しかも本当に美味しいのです。
作り方を教えることはできませんが、教室にお越しのみなさんに味見をしていただくことはできますので、楽しみにしていてくださいね。
米の風味。甘み。素朴さ。それから優しさ。いろんなものを兼ね備えたグルテンフリーパンです。
https://instagram.com/jrfca.official?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
小麦のパンとは全く別の食べ物だと感じます。しっかりパンです![]()
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