幸せシフォン研究家
⬆️プロフィールはこちらから
パンやお菓子、
お料理教室を始めたいけど、
インスタの中は教室だらけ💦
これじゃ私の教室埋もれちゃう(´;ω;`)
どうやってスタートさせたらいいの ?
教室を始める前に
やっておくべきことは?
レッスンで失敗したら
どうすればいい?
レッスンではどこまで説明したら
いいんだろう?
色々考えちゃって
教室は始めたいけど
やっぱりめちゃくちゃ不安。
オンライン?
やってみたいけど
Zoomできるか不安💦
そもそもどうやって契約したら?
何かあったら相談したいけど
どこに相談したらいいの?
私も18年前
教室をスタートさせるときは
めちゃくちゃ怖かった。
オンラインは
もっと怖くて
なかなか始められなかったけど
すんごい機械音痴の私でも
今はオンラインレッスンで
お仕事できてるから大丈夫❣
これまで18年間、対面の
パン、お菓子、料理教室と
コロナからの
オンラインシフォンケーキ教室を
やってきた経験から
18年分の経験を基に
喜ばれるレッスンの極意を
惜しみなくお伝えして
リピートされる教室作りを
しっかりお伝え、
サポートできる講座を
来年1月から始めます。
その前に、
講座の一部体験として、
無料のワンデーレッスンを
しようと思うので、
ご興味のある方は
下記のLineに登録して
案内を待っててくださいね。
無料ワンデーレッスンは
12月6日(金)
12月7日(土)
両日20時~の予定。
Line登録プレゼントとして
レッスン募集から
当日までの流れをまとめたPDFを
プレゼント🎁
あなたが行動を起こす
きっかけになれば
嬉しいです☺
幸せシフォン研究家
かわのなみ
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
LINE公式ご登録の方に
レッスン募集から
当日までの流れをまとめたPDFを🎁
Line登録はこちら



