シフォンケーキのお悩み解決
 
シフォンを仕事にしたい方
すでに仕事にしてるけど不安な方へ
 
 
メレンゲオタクの
幸せシフォン研究家
かわの なみ です
 
LINE公式はページ最後

パンやお菓子、

お料理教室を始めたいけど、

 

インスタの中は教室だらけ💦

これじゃ私の教室埋もれちゃう(´;ω;`)

どうやってスタートさせたらいいの ?

 

教室を始める前に

やっておくべきことは?

 

レッスンで失敗したら

どうすればいい?

 

レッスンではどこまで説明したら

いいんだろう?

 



色々考えちゃって

教室は始めたいけど

やっぱりめちゃくちゃ不安。

 

 

オンライン?

やってみたいけど

Zoomできるか不安💦

そもそもどうやって契約したら?

 

 

何かあったら相談したいけど

どこに相談したらいいの?

 

 

私も18年前

教室をスタートさせるときは

めちゃくちゃ怖かった。

 



 

オンラインは

もっと怖くて

なかなか始められなかったけど

 

 

すんごい機械音痴の私でも

今はオンラインレッスンで

お仕事できてるから大丈夫❣

 

 

これまで18年間、対面の

パン、お菓子、料理教室と

 

コロナからの

オンラインシフォンケーキ教室を

やってきた経験から

 

 

18年分の経験を基に

喜ばれるレッスンの極意を

惜しみなくお伝えして

 

 

リピートされる教室作りを

しっかりお伝え、

サポートできる講座を

来年1月から始めます。

 

 

その前に、

講座の一部体験として、

無料のワンデーレッスンを

しようと思うので、

 

 

ご興味のある方は

下記のLineに登録して

案内を待っててくださいね。

 

 

無料ワンデーレッスンは

12月6日(金)

12月7日(土)

両日20時~の予定。

 

 

Line登録プレゼントとして

レッスン募集から

当日までの流れをまとめたPDFを

プレゼント🎁

 

 

あなたが行動を起こす

きっかけになれば

嬉しいです☺

 

 

 

 

幸せシフォン研究家

かわのなみ

 

 

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 

 

LINE公式ご登録の方に

 

レッスン募集から

当日までの流れをまとめたPDFを🎁

 

 LINE下のバーから
無料勉強会参加チャットへ

 

Line登録はこちら