シフォンケーキのお悩み解決
 
シフォンを仕事にしたい方
すでに仕事にしてるけど不安な方へ
 
 
メレンゲオタクの
幸せシフォン研究家
かわの なみ です
 
LINE公式はページ最後

 

⁡ 講座勉強会に参加してみたいです。

というご意見いただきました。
 
 
本来勉強会は
講座生さんのみが参加できる特典。
 
 
動画講座で
基本を学んだら、
アレンジは自在。
 
 
月イチ勉強会で
新メニューを一緒に作ったり
深堀りしたり、

 

 

 
講座生同志、
質問や、情報シェア
次回のメニューリクエストとか
ワイワイレッスンしてるねんけど
 
 
そんな勉強会に
興味はありますか?
 
 
 
 
ティラミスロールの時も
そうやったけど、
 
中には私が
どんなふうにレッスンしてるのか?

 

 

 
どんな説明してるのかを
見てみたくて
何でもいいから
レッスンしてください。
 
 
というご意見もありました。
 
 
人に伝えることは得意❣
質問されたら
ついつい深いとことまで
答えちゃうので
 
 
前回の
メレンゲ勉強会も
お時間伸びちゃったけど
 
 
ほとんどの方が
あっという間だった❕
というほど
楽しいレッスンでもあるから

 

 

 
気になる方は
ぜひLine公式に登録して
待っててくださいね。
 
 
教室の先生、
販売店さん、
小麦粉、米粉
どちらのレッスンもあります。
 
 
 
参加した方々との
交流もできたら
孤独な個人経営から
脱出できるんじゃないかなぁ。
 
 
とかも思うわけです。
 
 
 
もちろん一般の方も
大歓迎ですよ☺
 
 
Line公式にて
近日ご案内しますね❣

 

•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆

教室の先生

販売の方に嬉しい

ライセンス付き

すぐに使えるレシピが人気の

動画講座開催中

小麦粉20種

米粉20種

プラスα

月一zoom勉強会🥣

添削、相談、講座期間中無制限

詳細はLINE公式に掲載

教室の先生向け

マンツーマンコンサルは現在満席です🈵

 

 

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 

 

LINE公式ご登録の方に

 

パティシエ直伝、メレンゲがポイントの

型を使わないダックワーズ・ショコラレシピをプレゼント🎁

 

 

 

image