シフォンケーキのお悩み解決
シフォンを仕事にしたい方
すでに仕事にしてるけど不安な方へ
メレンゲオタクの
幸せシフォン研究家
幸せシフォン研究家
かわの なみ です
⬆️プロフィールはこちらから
LINE公式はページ最後
講座勉強会に参加してみたいです。
というご意見いただきました。
本来勉強会は
講座生さんのみが参加できる特典。
動画講座で
基本を学んだら、
アレンジは自在。
月イチ勉強会で
新メニューを一緒に作ったり
深堀りしたり、
講座生同志、
質問や、情報シェア
次回のメニューリクエストとか
ワイワイレッスンしてるねんけど
そんな勉強会に
興味はありますか?
ティラミスロールの時も
そうやったけど、
中には私が
どんなふうにレッスンしてるのか?
どんな説明してるのかを
見てみたくて
何でもいいから
レッスンしてください。
というご意見もありました。
人に伝えることは得意❣
質問されたら
ついつい深いとことまで
答えちゃうので
前回の
メレンゲ勉強会も
お時間伸びちゃったけど
ほとんどの方が
あっという間だった❕
というほど
楽しいレッスンでもあるから
気になる方は
ぜひLine公式に登録して
待っててくださいね。
教室の先生、
販売店さん、
小麦粉、米粉
どちらのレッスンもあります。
参加した方々との
交流もできたら
孤独な個人経営から
脱出できるんじゃないかなぁ。
とかも思うわけです。
もちろん一般の方も
大歓迎ですよ☺
Line公式にて
近日ご案内しますね❣
•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆
教室の先生
販売の方に嬉しい
ライセンス付き
すぐに使えるレシピが人気の
動画講座開催中
小麦粉20種
米粉20種
プラスα
月一zoom勉強会🥣
添削、相談、講座期間中無制限
詳細はLINE公式に掲載
教室の先生向け
マンツーマンコンサルは現在満席です🈵
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
LINE公式ご登録の方に
パティシエ直伝、メレンゲがポイントの
型を使わないダックワーズ・ショコラレシピをプレゼント🎁




