皆様お元気ですかぃ?
けいこおかんは今日も元気ですよ^^
おかんのつぶやき、今日も始まりまーす。
あ、そうそう、
この4か月の間に、
この普通のカウンセリングをもう辞めることにもつながりました。
自分を本気で変えたいと思って
進んでみた結果は、「変われた気がする」です。
脳ってすごくよくできていて、
新しい環境に慣れる、新しい状態に移ることを
拒否する傾向があります。
さっき、摂食障害の症状がゴマ粒ほど、
と言ったことにもつながるんやけど、
完全に消えてない、って今言っているのは、
まだ私の脳が、
いいや潜在意識が、
新しい自分を受け入れる準備をしているからだと思います。
でも自分を信じています。
近い将来、
しっかり「変化した自分」を
「自分」にすることができると思います。
それはイコール、
ゴマ粒がなくなることです。
夏の終わりには中級試験を受けて、
「ヒプノセラピスト」の合格が手にできるようにしたいです。
その暁には、
皆様の心を癒してあげられるようになると思います。
もう少しの辛抱。
楽しみです。
感謝を込めて…
**********************************************************
新しく、グループを立ち上げました!
グループメンバー募集中!
https://www.facebook.com/groups/307238008548388
**********************************************************
住んでる街でお店もやってるよ!
Page:https://www.facebook.com/buonoan23
Insta:@buonoan
(日本語Insta:@rakusho_by_buonoan)
おかんのことを知りたい人は、https://linktr.ee/buonoan
**********************************************************
メルマガプレゼント:「料理の本は参考書」
料理レシピって、
その通り作らないといけないとか思い込んでない??
まさか!
そんなことあるわけない!
料理のレシピは「ただの参考」でございますよ、皆様!
何で?と思ったそこのあなた、
どうやって?と思ったそこのあなた、
おかんの書いたこの「料理の本は参考書」。
一回読んでみて~。
これは、食事制限やアレルギーがある方に重宝かもですが、
もちろん普通のレシピとしてご覧いただけます。
日常で使える4つのレシピと
そこからまた料理を展開できるためのヒントが載っています。
こちらを登録していただくと
無料プレゼント「料理の本は参考書」と共に
毎月おかんからメルマガが届くようになります。
ご興味のある方は、是非こちらをポチリと押してね😊
👉 https://creative-author-3489.ck.page/sankosho
*********************************************