クリスマスバージョンでは無いけれど
●ムースピスターシュグリオット
手がお花に好かれてしまい、
小指側にくっついてきてしまうという
可憐
2種類のピスタチオペーストを使用した
濃厚ピスタチオムース
グリオットしっかり固め。
フィヤンティーヌ、サクサク、
チョコかおる
ロブションのピスタチオクリームの
パンが食べたくなる
グリオットが好みじゃなかった
●ショコラノワゼット
ロゴがプリントされている
ムースの上に
ナッツの香ばしい香りが広がる
ジャンドゥージャのムースの中に、
滑らかな口当たりのプラリネクリームと
ヘーゼルナッツのダックワーズ。
※ジャンドゥージャ:
焙煎したナッツをペースト状にして
チョコレートと合わせたもの
※プラリネ:キャラメリゼしたナッツを
ペースト状にしたもの。インスタより
とってもナッティ
細い繊細なチョコもしっかりチョコかおる
ノエルはホワイトチョコ
※クリスマスバージョンになる前の画です
マロンクリームパンもありました
半分にカットして冷凍庫。
ラム酒効いて大好きなクリーム
今日もありがとうございます