金曜日はお寿司やさん夜ごはん。
久しぶり~のカウンターお寿司。
蛤の土瓶蒸しに
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210405/01/nakj1/cb/9b/j/o1079108014921475484.jpg?caw=800)
えんがわ、海老アボカド、オニオンサーモンとか、
回転寿司にしかないようなお寿司も大好きだけど、
最後に柚子の風味をつけてくれたり、
臭みを警戒することなく青魚を頼めたり
たまに高いお寿司もやっぱりいいなぁ✨
近所のお店でお昼と夜で何度か行ったことがあるお店ですが
実は食べログの点数が高くてびっくりでした。
近くのお店って見落としがちかも。
そして、ちゃんとアクリル版で仕切られてることが当たり前に感じて
けっこうwithコロナにも慣れてきたのかなぁ。と思ったり。
ワインも飲んでおいしいもの食べれて
豪華な夜ご飯でした♪おいしかった✨