つばきファクトリーの八木栞ちゃんが
ブログに載せている豪快な男メシに『八木メシ』と命名した時には
まさか、これがこんなに広まって、外のお仕事につながる日が
来るなんて夢にも思わなかった
なんでもない物もブランディング次第では化けるんだよね
普通さ、アイドルがヘタクソな料理しか出来ないって
みんなに知られたら恥ずかしいとか思っちゃうじゃない
そういうたぐいの『常識』がないのが、やぎちゃんの強み
だから、とにかく何でも始められちゃうんだろうし、続けられるんだろうね
「難しそう」とか「公言して物にできなかったら恥ずかしい」とか
やぎちゃんの前では無意味
やりたいことはやればいいのです!
と、話がずれましたが、とうとう始まりました
アイスムさんで、「八木メシ、進化中!」の連載が
「やぎちゃんが、プロに料理を習ったら、上手くなっちゃう」
そんな心配はしなくても良い内容ですね
『八木メシ』感を生かしたお料理(レシピ)であり、進行でした
「シンプル生姜塩ラーメン&肉味噌キャベツサラダ」
かなりシンプル料理で、これなら、僕でもチャレンジできそう
現場がない週末にやってみよ♪
ステージ上とは違う、薄めのメイクが良きね
昭和のオジサンとしては、「こんな嫁が欲しい」としか笑
料理の先生も、芸能活動をされていた方なんですね
通りでお綺麗だ
OMAKEチャンネルにも密着動画が
最近、やぎちゃんの登場回数がやたらと多くてうれしい♪